Lasanha de Crepioca
Ingredientes para Crepioca
6 ovos inteiros
18 colheres da Tapioca Oishii
Sal a gosto
1 copo americano de água
Preparo
Bata os ingredientes como se fosse uma omelete.
Em uma frigideira antiaderente espalhe 2 conchas pequenas de massa, formando uma fina camada.
Quando as bordas começarem a soltar, vire a massa como se fosse uma panqueca. Reserve.
Ingredientes para Lasanha
15 discos de crepioca
600gr de presunto
600gr de mozarela
100gr de parmessão
Molho ao sugo preparado com o tempero pronto Alho e Cebola da Oishii
Preparo
Espalhe o molho no refratário, em seguida coloque uma camada de crepioca, depois presunto e mozarela e repita o procedimento até completar o refratário.
Finalize polvilhando parmessão.
Agora leve a lasanha de crepioca ao forno pré-aquecido a 180º. Deixe gratinando por 20 minutos.